Минималка

Как прожить на минималку?
Вы, не знаете и я.
Но, правительстве ребята,
у нас добрые друзья.
ЖКХ, налоги, штрафы,
Надо думать, тут, не в счет.
Предлагаю, пусть в ГОСДУМ-е,
Полный сделают расчет.
Предлагаю депутатам,
Сесть на мизирный оклад,
Голосуешь за копейки,
Сам копейкам, будь ты рад.
Президент пусть получает,
Тысяч двадцать-двадцать пять,
Мало? - Значит не старался,
Сам ты Путин виноват.
Если, что-то не подходит,
От премьера есть совет,
Уходите в частный бизнес,
Там, вообще, зарплаты нет.
И. вообще, у нас ребята,
денег нету по стране,
Несмотря, что нефть дороже,
 Стала, чуть ли, не вдвойне.
И, вообще, скажи спасибо,
Что, хоть, что-то, но дают.
На народ и депутаты,
И в правительстве плюют.
И голодные детишки,
На помойках старики,
Это, что, - страна такая?
Иль совсем мы дураки?
Да у нас страна богата!
Только грабят свой народ,
Негодяи, что у власти,
Путин - президент-урод.
Так, что надо нам другого,
Президента выбирать.
А иначе, с нас три шкуры,
Будут негодяи драть.
Павел, есть такой, Грудинин,
Он за нас, он за народ,
Выберем, и он хозяин,
Здесь, порядок наведет.
 


Рецензии