подозрения

Сознание -- обглоданная кость ..
Неповторима .. боль рожденья !
Когда ты очень мал и словно вошь
Пытаешься вцепиться в подозренья ..

Потом придут  иные времена
Но повторятся , разочарованья
Сознание -- звучание , струна !
От " до "  ... до  " до "

... но чаще , лишь  мычанье !


Рецензии