Я тот тангеро

Я ТОТ ТАНГЕРО

Я тот ,который в танце тангеро
и спина в скрутке и ногами пируэты крутишь
со мной в танце Венера
с ней не забалуешь , но потанцуешь
Ей главное в тебе ведение
и наплевать на трудность
их всё же преодоление
а так же красота в движении
и стойкость и уверенность
Пускай приятная усталость
и позвоночник и кости с хрустом
но в обучении и в практике радость
время провождении не в пустую
не смотря на танец на его сложность
В вихре стремительного танго- вальса
в твоих объятиях Венера в танце
словно за рулём болида гоночного класса
и рудить тебе до финиша до самого конца
Но не сдаём свои позиции
и сил нам хватит до финиша вполне
мы соблюдает привычные дистанции
не тараним соседей в полу тьме
А пары рядом очень близко движутся
и есть опасность столкнуться невзначай
но партнёрши партнёров слушаются
свою порцию восторга красотка получай
А музыка так зажигает
и трудно сдерживать спокойный ритм
притормозишь слегка в разгон опыт не пускает
и за дозировкою адреналина всё же следим
Внезапно обрывается танец
и музыки пленительной конец
на полу движения , как на полу слове
остановка элемента и замирание сердец


Рецензии