Ночь и Джаз...
Не всегда всё взаимно.
Никогда, как захочешь...
Ночь и я. Не сомкнув глаз,
Шёпот ловлю темноты.
Минуты...За часом час...
Мысли мои - там где ты.
Пусть в бреду - Появись!
В храме души летящей -
Всполохом звук прибоя.
Шаги твои. Манящий
Взгляд, с отраженьем моря.
Ну же... Очнись!
Слышишь? В тиши ночной - Джаз,
Лундстрем. Кафе у моря...
Джаз, и тот танец для нас
У Морского прибоя.
Для нас - Улыбнись!
Звёзды в ночи по кругу.
Россыпью меркнут. Молчанье.
Как же нам друг без друга?
И...Слеза. Нечаянно -
Такая вот - Жизнь...
Не всегда всё взаимно.
Никогда, как захочешь.
Нет рядом любимого,
Даже если захочешь -
Не воротишь - Смирись!
Не Хочу! Память - Прочь!
Хочу Джаз! Ночью! Сейчас!
И - Кофе! Уходит ночь..,
Ночь без сна. Я и Джаз -
Пьяняще-нежный,
Нарочито-небрежный Джаз.
В этот волшебный
предутренний час -
Насладись!!!
Не всегда всё взаимно.
Никогда, как захочешь...
Свидетельство о публикации №118021506136
С пожеланием творческих взлетов, Сергей
Сергей Мельник Поэт 23.09.2020 18:36 Заявить о нарушении
Людмила Котова 2 23.09.2020 18:49 Заявить о нарушении