В моде

В моде снегурки,
В моде русалки.
Колем мы чурки,
Чтоб потом в салки

Бегать по снегу
После парилки.
К этому бегу
Нужно горилки.

Не уплывёшь ты!
Ты не растаешь!
Все мои кости
Пересчитаешь.

Были русалки,
Были снегурки.
Стали весталки.
Злые как урки!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.