Благодари за всё

14.02.18

Благодарность – это очиститель.
И души оявленной водитель.
И открытый настежь голосок -
Сердца неизбывного исток.

То, что в каждом отклике обычном,
Оявляясь степенью сверхличной,
Помнит связь с планетой и звездой
И Того, кто Дар явил собой.

Потому, что с Ним одним являясь,
В благодарном слове проявляясь,
Ты и сам себя благодаришь,
Коль единство чуешь и хранишь.

Ты ведь точно знаешь, наперёд, -
Мирозданье Благодарностью живёт.
И дарит его как нежность и рассвет,
Без условий, в неисчислимости лет.

Так и ты, мой друже, ввысь иди,
Благодарность проявляя на пути.
Знай… окупится оно стократ.
На границе… у заветных Врат.


Рецензии