24 - Гости
Из Берлина приезжали гости,
Мне вкусняшек тоже привезли.
Я прошу на будущее - бросьте,
Главное, ко мне вы не зашли!
Древние германцы точно знали:
Арчибальдо - это храбрый вождь,
Настоящий - разгони печали,
Смелый, чтоб шагать и в снег, и в дождь!
А вкусняшки - это приложение,
Я перекусить всегда не прочь.
Но нужнее всё-таки общение,
Чтобы воду в ступе не толочь,
Я скажу: Не делайте так больше,
Заходите сами в гости к нам!
Нет истории печальнее и горше,
Чем вкусняшки лопать сам на сам!
Свидетельство о публикации №118021506116
Александр Никонов 14 15.02.2018 23:16 Заявить о нарушении
С нежностью
Панина Татьяна 16.02.2018 15:08 Заявить о нарушении