Разрывает грудь

Потеряла я ориентир
И огонь, что внутри погас
Как смогу я теперь спастись?!
На краю я стою сейчас

Для чего мне весь этот путь
Что смогу я миру дать
Буду жить я в своих стихах
Строки отклик найдут в сердцах

Череда всех случайных лиц
Простынь смята и у окна
Может камнем броситься вниз
Поглотила бы тишина

Я когда-то хотела любить
В чувства светлые  вера жила
Годы шли, и осколки льда
Впились в сердце,разбив его

Сигареты,тетрадь,слова
Что саднили ,терзая грудь
Как щенок я куда-то шла
Изнуренно искала суть


Рецензии