Престол Господа в сердце

14.02.18

Имеет каждый Господа Престол.
Он в центре сердце пребывает.
Как в душах самый крепкий ствол.
И сим радушие являет.

Он в обаяньи необычном.
В явленьи гордом и простом.
В своём дерзании привычном.
И в удивлении святом.

Ему по силам каждый шаг,
В каком бы виде не являлся.
Нет для него и слова «враг»,
Кто бы пред ним не проявлялся.

Его удел, во всех мирах,
Лишь  миром полнить жизни поле.
И насаждать сады Любви…
В его бескрайней сердца доле.

Имеет каждый Господа Престол.
Нетленный факел в свете заревом.
Что сдвинет все пласты Времён
В сём назначении святом.


Рецензии