Размышления об изменениях

Человечество изменят!
-Таковы прогнозы
Раздробят мужчин, как щебень
Таковы угрозы!

Женщин временно оставят
За прошлые муки
Без мужчин им жизнь подарят
Что б вязали руки.

Чтобы рук не распускали
Мужчин всех взяли и убрали
Вмиг мат ушел из речи
Звуки стали человечьи!

ЭКО станет впредь законом
Для детей зачатья
Без двуногого трезвона
Стонов восприятья!


Рецензии