Мы - частицы Вселенной
Проведенным с друзьями, проведенным с семьей.
Эта жизнь - волненье... Прочь сметите смятенье,
Живите с надеждой, живите с мечтой.
Мы - частицы Вселенной, мы - пыль во Вселенной,
Но разум наш больше Вселенной самой.
Мы - дух от Творца, а значит - нетленны.
Мы - люди, в нас - от духа Святого Его.
Свидетельство о публикации №118021506042
И был прав)))
Андрей Пшенко 06.03.2018 12:49 Заявить о нарушении