В среде танцующих

В СРЕДЕ ТАНЦУЮЩИХ

В среде танцующих соперничество
идёт тихий , но зримый спор
в исполнении танца с превосходством
в наборе классных элементов простор
Идёт борьба за сложность, за красоту
чем удивить вас смотрящих?
что там нового хранит ваш ящик?
чем заполнить на танцполе простоту ?
А вон пара из другой школы
танцует танго не как все
красивый пируэт новый
способный удивить всех
Сам этот танец удивляет
своей экспрессией и красотой
он ограничения все стирает
и жизнь делает осмысленной
наполненной радостью и не пустой


Рецензии