Лживые люди...

Лживые люди наивны,
Лживые  люди   сглупа
Грязные люди,что окна
 Те что не мыты пока...

Грязные окна ,двойные,
Свет искажают ,брезжа,
Грязные души не знают -
-Светлы бывают глаза....

Грязно на светло ложится-
-Светлое мигом чисто.!
Грязно на грязно косится-
-Вовсе не видно не зги...

Темно и сыро в горнушке..,
Правда большая как дом.
Окна огромны и светлы-
-Чисто с наивностью в нем...
(90е годы)


Рецензии