Третий ответ Стасу Осеннему
Могло бы быть, всё могло быть у нас с тобой
Но помешал тот подлый случай и разошлись
Дорожки наши навсегда, тоскуешь ты и так
Болит моя Душа, и оба мы с тобою маемся
И оба неприкаянные, так холодно, мой милый
Так одиноко и тоскливо, Дорогой...
Ты пишешь, что влюбился бы...
Да бы мешает, сердце твоё тоскует
И моё на части то же рвётся, а, может, нам
Найти тот Берег, где "камыш да хрупкий тоненький Тростник",
А, может нам пойти туда
В надежде, что всё вернётся, всё повторится
Вновь, мы будем волноваться и встречу ждать
Давай попробуем в последний раз судьбу
Перехитрить? Давай попробуем наш шанс
На счастье осуществить?????????
Анна Долинская-Рнн, 11.01.2018 г., в 8час.37 мин. местн. врем
Свидетельство о публикации №118021505955