34 Мне нравится бывать в своём саду
Вдыхать нежнейший аромат цветов,
И любоваться рано поутру,
Всей красотою сказочной лугов.
Как расцветает алая заря -
Букет прекрасных и чудесных красок,
Вот появились капли янтаря,
И розовые из волшебных сказок.
И разлилась повсюду бирюза,
И купол неба задышал красой,
На нас всех смотрят Божии глаза,
Земля умылась благостной росой.
И с трепетом встречаю я рассвет,
Он-песня дня!И радость вдохновенья!
В моей душе неугасимый свет,
И я люблю счастливые мгновенья!
Свидетельство о публикации №118021505928
Владимир Михайлович Крюков 24.02.2018 11:29 Заявить о нарушении
С уважением и теплом души,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 24.02.2018 20:43 Заявить о нарушении