Конец любви...

В глазах моих туманы слез, а в сердце больно щиплет рана...
Когда-то было все всерьез, а стало облаком обмана...
И кто поверит, что тогда мы так молили, так мечтали?!
Сгорая в пламени любви, мы клятву верности давали.
Мы понимали все без слов, мы жили друг для друга только...
Мы были вечностью с тобой...А кто мы стали? Два осколка...
Разбитых душ, пустых сердец...в печаль навеки обреченных.
Как две судьбы ветрами вдаль на юг и север унесенных...
Судьба судьбе теперь чужая, слова былые-просто ложь.
Что было правдою когда-то теперь совсем не разберешь.
Сейчас померкло все вокруг, что так сияло и манило...
Осталась грусть, одна лишь грусть...Меня она так изменила...


Рецензии