Проверка друзей

Нужно ль проверять друзей?
Может нужно другу верить
Коль в продленье многих дней
Не умел он лицемерить.

Ну, а если он не друг
Круг обмана сохранится
Друг окажется недруг
И обман его продлиться.

И ответ приходит сам
Течет пиво по усам
В рот не попадает
Друг ли он, кто знает?!


Рецензии