В зимнем парке стало очень тихо
И снежинок кружит звездопад.
Мы с тобой гуляем по тропинке
Как и десять лет тому назад.
И снежок поскрипывает мило
И морозец щипет нам лицо.
Мы с тобой гуляем зимним парком
И на сердце нам сейчас легко.
И пускай метель и вьюга злится
И мерцают тускло фонари.
Нравится нам милый этот вечер
Будем здесь гулять мы до зари.
И когда погаснут в окнах свечи
И мороз окутает нас вновь.
Мы поймем, что в этот зимний вечер
Согревала только нас любовь!
Свидетельство о публикации №118021505872