Жаль

Боль и страх-точно крах! Крах проскочит вертопрах! Попадая в пустоту, не заметит в ней тоску. Жаль, что я не вертопрах! Что испытываю страх. Что испытываю боль! Жизни стол- кусаю соль! Зашибаюсь об углы! Но стихи- листки милы! Жизнь, как бабушкин платок. Где угодно узелок! Развязать, не пожалеть!И за песней улететь!


Рецензии