Взятка!

ВЗЯТКА!
Получают взятку-все!
И берут её- везде!
Только те лишь-не берут,
Кому взятку-не дают.
     *
У меня сегодня-взятка!
Да!Да!Да!
Получаю!Получаю!
Взятку-Я!
Получаю!Получаю!
Взятку-Я!
У меня сегодня-взятка!
Да!Да!Да!
     *
И-коррупция!
Цветёт!
И-коррупция!
Живёт!
     *
Дай мне-взятку!
Мне дай-взятку!
Взятку мне-дай!
Мне взятку-дай!
     *
В нашем-мире!
Взятки!
Не-берут!
Только!
Там!
Где!
Эти-взятки!
Не-дают!
     *
Подумай!
О!
Смысле-жизни!
О!
Свободе!
О!
Воле!
Обратись!
К-БОГУ!
Уверуй!
Покайся!
И!
Успокойся!
В-Господе-нашем!
ИИСУСЕ ХРИСТЕ!
Аминь!!!


Рецензии