Всем счастья
Ну хотя бы самую малость, капельку всего, этого счастья, какое оно????
Наверное: тёплое, яркое, очень красивое,
Наверное: нежное, лёгкое, воздушное, трепетное,
Наверное, оно, невесомое, как пушиночка, лёгкое,
Наверное, оно, как мечта несбыточная, в которую
Веришь всю свою Жизнь и только эта вера помогает
Жить,Любить, Надеяться и Верить, во чтобы то не стало....
СЧАСТЬЯ, ВСЕМ, БОЛЬШОГО и КРАСИВОГО...
Анна Долинская - Рнн, 10.01.2018 г. в 8 час. 24 мин. местн. врем.
Свидетельство о публикации №118021505772
Ольга Сергаева 04.05.2018 06:59 Заявить о нарушении
Анна Долинская -Рнн 05.05.2018 07:13 Заявить о нарушении