Призыв
Лучше мгновенно напиться
Что бы в ушах не звенело: держись
Листая жизни страницы.
Коль начнешь ты строки листать
Не прочтёшь в них хорошего ничего
Перестань их читать и листать
Это вред здоровья твоего!
Свидетельство о публикации №118021505761