Не Ангел
Не Герой из супер-глянца.
Но романтик яркий, славный
С дивной скромностью румянца.
Утопаю в тихой неге.
Верю в святость нашей встречи.
Я смотрю в глаза, как в небо,
Где беда и грусть не вечны…
Разговор сердечный складный,
Радость в каждой нашей встрече,
Хорошо с тобой, Неангел,
Приходи скорее, вечер.
14.02.18
Свидетельство о публикации №118021505723