Ночевала тучка на пригорке

Ночевала тучка на пригорке.
Солнышко её там уложило.
Мягким одеялом звёздной ночи
бережно и ласково укрыла.

И луна пришла с волшебной сказкой.
ветерком её поцеловала,
Спрятала заката она краски.
"Баю- бай, спи сладко!"- ей сказала.

Вот и ты, как тучка на пригорке,
Закрывай скорее свои глазки.
Я тебя люблю! Спокойной ночи...
Пусть тебе приснится своя сказка.


Рецензии