У таракана

У таракана выходной.
Читает ,кушает Аркаша.
А после к милой и родной-
Она накормит сладкой кашей.
Раскажет сказку о весне,
Споет потом не мало песен.
И будет весело вдвойне.
Ведь мир прекрасен,интересен.))


Рецензии