Ссылка

Я стану старой, забытой ссылкой, или
Чей-то вкладкой, чьим-то репостом.
Я буду электронным сейфом,
Где у души открытый доступ.

В нём хранится то, что внутри выгорело,
То чего не было сил, не сдержать, ни спрятать.
Я сам ковал эти шипы из мыслей,
А храню для стойкой болевой памяти.

Вот пара стихов, вполне достойных.
Несколько мыслей, удачных и метких.
А чувства? Быть может поблекли?
Не ищите, прошу вас, их больше нету.


Рецензии