Как сложно всё в жизни
Позиции.....Нравы.....Мне хочется.....просто покоя..... Покоя, покоя, покоя, так просит Душа
Так надоело, вокруг пустота
Всё просто, обыденно, скучно
Все выживают, как могут
И нет места для полёта души, для мечты
И для Любви, я потерплю ещё немного
Ещё чуть-чуть, ну а, потом, я плюну на всё
И убегу туда, где сердце будет волноваться
И ждать тебя, и трепетать как у девчонки
Которая влюбилась в первый раз, ещё не целовалась
Так трепетна и нежна эта первая Любовь
Как в сказке ждёшь чуда, забуду я про всё
И окунусь в воспоминания и попробую я снова
Всё начать сначала, ведь ещё не поздно, правда?
Ещё совсем не поздно вновь СЧАСТЛИВОЙ стать....
Автор: Анна Долинская - Рнн, 7.01.2018 г. в 10 час. 33 местн. врем.
Свидетельство о публикации №118021505621