Мир

Я не видел Мира чистого, 
Я не видел Мира честного!
Я не видел Мира в Мире,
Я не видел Мира.
Я не видел жизнь в Мире,
Я не видел в Мире жизнь.
Я не видел небо чистого,
Я не видел, в Мире чести.
Я не видел честь, в Мире,
Я не знаю, что приносит Мир.
Я не знаю, что приносишь ты, в этот Мир!?
Миру мир!
Миру честь!
Миру жизнь!
А в Мире только смерть! 
Это всё плоды, что приносишь в Мир, этот ты!


Рецензии
миру мир!

Дина Данильчева   18.12.2021 13:58     Заявить о нарушении