Царский подарок...
Он наделил каждого способностью творить!
И каждый смог примерить Творца святую тогу,
чтоб самостоятельно Формы своего мира лепить.
Вылепить свою реальность, но по Его законам
вполне возможно, если как Он суметь осознать -
Любовь творит Мироздание, но по Его Канонам,
в котором ВСЕ живое, и все имеет свойство БЫТЬ!
Свидетельство о публикации №118021505595