прогулка

Ранним утром на прогулке
Воздух чист,дышать легко
Ты уходишь далеко,
От забот,ненужных дел
Отдохнувший от всего
Замечаем по дороге ,
Что природа еще спит
Одуванчики закрыты
Ветерок их шевелит
Но проходит только час
Оживает все как раз
Слышны птичьи голоса
Так зовущие в леса,
Где бродить так хочешь утром
И на солнышке стоять
День начавшийся встречать.


Рецензии