***
Один читатель избравший-
Меня.
Аудитория единомышленников
Пусть их и мало,но зато-
Услышат тебя.
Он не кричит всем навстречу
Мол смотрите,это лучший-
Поэт.
Нет он сидит и еле дышит
Чтоб не вспугнуть хода-
Мыслей и тем.
Но они найдут для друг-
Друга множество разных
Идей.
Ведь их души так близко
Размещены между строкой и
Чернильной линией.
15.02.2018.
Свидетельство о публикации №118021505543