воскресенье земли

воскресенье земли
(февраль 2014-февраль 2018)

Когда, отвоют метели
И вновь, застучит капель
Весенним ручьём унесёт
Всю грязь, с наших выцветших душ

И скоро весна
И скоро разлив
И скоро опять
Зашумят сады

Скоро весь мир
Воспрянет, вновь ото сна
И я, хотел бы дождаться
Воскрешенья земли


Рецензии