Когда родители уходят

Когда родители уходят
становится сложнее жить
Ведь за принятие решений
самим приходится платить

С утра, сегодня солнца нету!
Поэтому наверно и немного грустно
Опять детей отводит кто-то
в детский садик, а кто-то,
своих, отводит в школу….

С утра, сегодня в кране-
отключили воду
Опять авария, в который раз уж….
Вчера в Перми сидели тоже
без воды, граждане наши….
Ну, ничего же страшного, правда?


А сейчас в Крыму-достраивают мост!
А в Абхазии, возможно через три недели-
зацветёт мимоза…
Опять же, наш космический пристыковался!
Ну, это ли не счастье?
Жизнь продолжается, ребята!


Рецензии