Принцесса или, всё таки, графиня- Анна?

          ( ПРОДОЛЖЕНИЕ РОМАНА)
     Графиня, Анна, в карете мчится…    
       Кони  во всю   прыть скачут
       Она, едва, открыв слегка шторки-
       Смотрит удивлённо на мир широко открытыми глазами:
       « Поля, Луга, леса – Всё это мои угодья?»- спрашивает
        Прекрасная принцесса, « Это всё моё? О, я богата,
        Сказочно богата… Я могу свободно дышать и гулять
         Среди Красоты ТАКОЙ, что Дух захватывает: « Где ты, мой
         Рыцарь, в какой стране сейчас?» Ты приходи ко мне, хотя бы
         В вещих снах, мы обо всём поговорим, раскрою Душу я свою
         За чашкой чая ароматного, а душистого такого, что захватывает
          ДУХ…Какой букет из чабреца и мяты, листьев смородины
         О, дивный аромат! Симфония из запахов дурманящих и звуков нежных
         Чарующих трелей соловья; О, Боже мой! Графиня Анна, ВЫ –моя?
           Навеки? Навсегда? Из-под ног моих уже уплывает Земля…
           Как хорошо в саду: всё кругом цветёт, поёт, пойдём, Душа моя
           К реке, в мою беседку…Там воздух такой свежий и успокаивает так
           Меня – водная Гладь…И дышится легко, свободно, и на душе приятно
           Можно просто помолчать…Пусть наши Души сами «ПОВОРКУЮТ…»   
      
        Анна Долинская – Рнн, 29.08.2017 г. 16час.30 мин.


Рецензии