Зловеще навевает вечность!!!
одна стабильность неизменна, с которой ляжем все в гробы .
Зловеще навевает вечность несправедливость наших дней ,
надменно - пафосного тона не существует в нас сильней .
Непринужденно часть народа устроит пляски на костях ,
при том, обычно забывая, что на земле мы все в гостях .
Безбрежно озеро надежды , конца и края не найти ,
на первый взгляд такое может за океан легко сойти .
В нас бесхребетность прививают , раба внедряют с юных лет
и тщательно от глаз скрывают , своей предвзятости скелет !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118021505422