Ты сводишь с ума

Вот бы прыгнуть с моста
Провалиться в бездонный омут
И видеть как плавно тонут
Все чувства, как паруса

Вот бы  в холодную воду
Провалиться под лед, и глубже
Тонуть, уплывая все дальше
От жара в груди и огня

Ты сводишь с ума так просто
Впервые услышав твой голос
Растаяла и раскололась
И стала тогда "твоя"

Ты сводишь с ума меня просто
Я задаю кучу вопросов
А ты ухмыляешься остро
Ты знаешь что я твоя


Рецензии