Счастливое число 6

               

Для одного любителя играть на скачках число 6 было всегда счастливым, и он решил все свои действия соизмерять с этим числом. Встал он в 6 часов, вызвал такси с номером 66-66, подошел к 6-ой кассе и все свои деньги в сумме 6 666 рублей поставил на 6-й заезд на 6-ю лошадь. С нетерпением ждал он сюрприза от своего любимого числа 6, и оно ему его принесло: его лошадь пришла шестой.


Рецензии