Дилетанты
Два игрока над картой сшиблись в слепом азарте
С манией территорий, магией, что взбесила.
Выскочки ниоткуда стали вдруг властелинами.
Лепят из пластилина улицы, стадионы.
Двигают насмерть дивизии желтым кривым ногтем.
Выспавшись и наевшись, с фронта читают доклады.
Велено армиям жертвовать во имя идеи шальной.
Крови упившись, Идея станет вампиров похлеще
Вычурной и зловещей свастикой иль звездой.
Битва двух дилетантов – что может быть страшнее...
Дурь человеку – позволена. Хохот богов слышнее!
5 Октября 2017 Года
Свидетельство о публикации №118021505332