Просьба
На не очень счастливой Планете
Где судьба говорит всем: держитесь
Не одни вы такие на Свете.
Что поделать, Творец так решил
Чтобы «грех» в испытуемых жил!
Об одном лишь я Бога молю:
Оставь ту, что так я люблю
Оставь со мной ее пока
Не забирай за облака!
Будь снисходительнее к нам
Твоим заблудшим сыновьям
Могу тебе я заплатить
Лишь обещанием любить
Тебя, Великого Творца
Тебя, Вселенского Отца!
Тебе спасибо говорю
За чудную твою зарю,
За чудо – года времена
Добра, что сеешь семена
И за биение сердец
За все благодарю, Отец!
Свидетельство о публикации №118021505296