Мысли вслух!

ОБУЧЕНИЕ?
Сейчас
     нас
        будут
             обучать!
Как сохранить и приумножить!
Пусть лучше скажут, где и как
взять мне, первичный капитал?

Прошу ВАС только, не предлагать
мне, 3-х литровых БАНОК!


КВН!
Вот раньше КВН-был клуб весёлых и находчивых СТУДЕНТОВ!
А сейчас, он стал-ансамблем песни и пляски
энтузиастов,среднего возраста!


Рецензии