Жизнь моя постельная
Жизнь моя постельная.
Дамочек не счесть.
Вотчина удельная.
Судьбы странной месть.
Я почти, что голый.
Вообщем неглиже.
И донельзя квелый.
Помер, что ль уже?
Нет, мамзель со шприцем.
Вены вдрызг и в клочья.
Впору удавиться.
Дело было ночью.
Все мы здесь убогие
Молодые, взрослые.
Это неврология.
Жизни всей отбросы.
15.01.18г.
Свидетельство о публикации №118021505262
Публика дура взяла бы на ура!
Игорь Степанов-Зорин 3 20.07.2018 18:56 Заявить о нарушении