Загадка про день
И ему все рады очень,
Снова солнышко встаёт,
Всему миру свет даёт!
«ДОБРЫЙ», говорим при встрече,
Вслед за ним приходит вечер,
Как то время называть,
Сможет кто-нибудь сказать?
21 января 2018 г.
Свидетельство о публикации №118021505257