***

Я посвящаю
Этот стих
Тем, кто погиб.
Давно - недавно,
Ведь это
Вовсе же
Не суть.

В конце концов
Ведь важен подвиг.
Те, кто боролись
И сражались,
А также сильно
Настрадались.

Все это вам.
Для вас награда
И это мир,
И это небо.
А этот стих,
Моё спасибо.


(позже, возможно, отредактирую)


Рецензии