Досмеяться до конца

         внучке Веронике


Не гуляет дочка тихо
С папой, если лет ей пять,
Бегать любит Вероника
И вовсю похохотать.

Шутки шутит, прибаутки,
Просит иногда отца:
«Папа, дай мне три минутки
Досмеяться до конца»


Рецензии