Эта любовь

DmE7Am     Эта любовь во мне живет во сне  Эта печаль зовет меня
Hm7 E7 Am  Снег за окном кружит  Тая в асфальт лежит
F G Am     Пряча любовь мою  Слова люблю
 Dm G         Пусть эта грусть всегда во мне живет
 C F           В такт сердца в новь она поет
Dm E7 Am A7   В такт жизни что пришла ко мне  Пускай живет
Dm G          И в месте с ней придет скорей весна
C F            Разбудит все что было в снах
Dm E7 Am      Разбудит и любовь мою  Я ей пою проигрыш Dm E7 Am      
А где то за окном грустишь и ты малыш
А где то снег кружит с тобой весной
И в твоих глазах печаль уснет безмолвно пряча даль
Это лишь любовь поверь   Открой ей дверь

В "Я пою" размещена песенка на эти стихи...


Рецензии