анти 14 февраля

Сей псевдо праздник, он не праздник,
любви он не сродни никак.
Он только повод-безобразник.
Сердца дарите просто так.

Сердечка нет, зато есть сердце,
прими его как дар тебе.
Души приоткрываю дверцу,
Не для познания толпе.

Возьми и пользуйся на счастье,
и не причём тут «Valentin».
Под знойным солнцем и в ненастье,
Любви закон вовек один…


Рецензии