2 Валентинка Наталинке

Валентинку Наталинке
Разресую как картинку.
Пусть порадуется наша
Добрая душа Наташа.

Раскрасавица, милаша.
Полна счАстьем её чаша.
Её нЕт на свете краше.
Моё мнЕние. А ваше?

И наше, и наше.


Рецензии