Мысли вслух!

ЛЕКТОР №"2!
Аркадий Ротенберг!
"Навел порядок" на дорогах!
И яйца ФаБЕрже купил и даже больше,
чем, тот ювелир их создал! Помните!
Вот была хохма!
И видимо "успехом" окрылённый,
решил, что он-сам МакаРЕнко! О как!
И за Медицинским поспешил в аудиторию,
читать студентам нудную лекцию об АУЕ!
Не понимает он, что нотациями до молодёжи
вряд достучится, это вам не крышевать палатки!

Хотя, в этой лекции, есть что-то символическое, не так ли?


Рецензии