Поговори со мной, Иисус

Поговори со мной Иисус, поговори.
Когда вокруг становится все лишним.
И когда гаснут на пути все фонари.
Мне важно так Твой тихий голос слышать.

Поговори со мной, Иисус, когда дожди.
Когда, порою, тяжело молиться.
Когда Тебя я не увижу впереди.
Ты не молчи, даруй в Тебе укрыться.

Поговори со мной, Иисус, когда глаза
Сияют счастьем, когда мир мне тесен.
Для меня важно, что Ты хочешь мне сказать.
Твой голос кроткий и такой чудесный.

Поговори со мной, Иисус, поговори.
Смотря на небо,  тихо прошепчу я:
"Пусть будет все, как хочешь, мой Бог, Ты.
Ты мое Все и навсегда. Тебя люблю я".

15.02.2018


Рецензии