Олимпийский балл победный

В ожидании блаженном
Ты паришь в своих мечтах.
Грезишь с чувством сокровенным
Получить победный балл.

Прыгнуть в радости моментной
На законный пьедестал.
Он - достойная оценка,
За неё всю жизнь пахал.

И никто не будет против –
Разве только конкурент –
Грудь твоя уж в позолоте –
Балл победный – аргумент.

И вот старт. Вперёд! Сражайся!
Соберись ты, как в кулак!
На пути не расслабляйся,
Мышцы туже, четче шаг.

Тяжко очень – крут подъёмчик.
Напрягайся, поспеши.
Впереди один прогончик –
Поднажми! Ты – впереди!

На исходе сила в мышцах –
Есть же воля – одолей!
Ты не станешь в сей миг бывшим –
Вот и финиш! Ты – сильней!

15.02.18 г.


Рецензии
Спасибо, Михайло!
Ты отлично болеешь за наших олимпийцев!
С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   19.02.2018 14:16     Заявить о нарушении
Наверно не я один так реагирую на выступление наших на Олимпиаде!
Спасибо, Олег! Обнимаю,

Михайло Барановский   19.02.2018 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.